市招商局2016年职能目标任务

发布时间: 2016-12-06 11:14:21 浏览次数:



序号

分值

1

实现招商引资到位资金880亿元,增长15%以上。

8

2

策划和包装70个推介项目;编印2016年招商引资项目册、投资指南。

6

3

组织参加2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会。

5

4

筹备开展(办好)第25届中国西部商品交易会。

7

5

坚持招大选优,全年引进3-5个投资30亿元以上的项目。

12

6

围绕装备制造业、新材料产业、烟酒食品产业、现代煤化工产业等四大重点,全年开展重大招商活动不少于8次,小分队招商不少于50次。

6

7

配合做好“央企进陕”、“省企进宝”和西洽会等签约项目跟踪服务,加快项目落地建设。

4

8

开展优化投资环境专项整治,严肃查处干扰项目建设和企业生产的不法行为;加强投资环境联系点建设,及时协调处理各类投诉,投诉案件办结率达到90%以上。

9

9

及时更新《宝鸡招商网》信息,全年发布各类信息不少于600条;全年培训招商引资工作人员不少于60人次。

4

10

加强招商平台建设,帮助成立重庆等外埠宝鸡商会。

4

11

特色亮点工作

20

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统