当前位置:
通知公告

宝鸡市招商局 关于征集工业产业化及中医药 产业重点招商引资项目的公告

发布时间:2017-01-16 16:57 浏览次数:

为抢抓国家实施“一带一路”倡议和建设关天经济区的历史机遇,大力实施我市“1553”行动计划,充分发挥工业类产业化项目对全市经济社会转型升级的积极作用,加快我市工业经济发展由速度型向质量效益型转变,进一步培育壮大我市中医药产业,更好的服务我市经济社会发展,发挥招商工作职能,更加有效地开展招商引资工作,经市人民政府同意,宝鸡市招商局现面向全社会征集工业产业化及中医药产业重点招商引资项目。具体事项公告如下:

一、项目领域

本次征集的项目为新包装策划的招商引资项目,项目须符合国家、省市法律、法规和产业政策,符合当前我市经济社会发展重点和方向,有利于推动我市科技创新、产业结构调整、产业升级和新兴产业发展,具有良好的投资导向和带动效应。

二、征集范围和标准

征集范围:主要征集汽车及汽车零部件(含新能源汽车和特种车辆)产业、新材料(含稀有金属及3D打印新材料)产业、休闲食品产业、能源化工产业、优势装备制造(石油装备、轨道交通、电力设备)产业、航空航天产业、新能源及节能环保产业、电子信息及光通信产业、生物医药与健康设备产业、中医药产业、高档数控机床和智能机器人及无人机等新产业、新型建材产业

征集数量:征集工业产业化和中医药产业重点招商引资项目30个。

项目体量:中医药产业项目总投资在1亿元以上,生物医药与健康设备产业项目总投资在2亿元以上,高新技术产业项目总投资在1亿元以上,工业产业化项目总投资在10亿元以上。

三、项目申报内容及要求

项目申报内容包括:项目类别、项目名称、项目承办单位或投资主体、拟建设地点、项目主要内容、总投资(万元人民币)、合作方式(合作、合资、独资)、市场预测及投资回报分析、前期工作(调研论证、规划设计、水电路等基础设施情况、已完成或正在编制项目可行性研究报告、项目核准、备案、规划、土地等前期情况)、主管部门或县区、联系人、联系方式、项目的可行性分析报告等,详见附件。上报项目要填报:

1、宝鸡市工业产业化及中医药产业重点招商引资项目表(附件1);

2、推介项目材料(附件2);

3、项目可行性分析报告;

4、纸质申报材料(包括附件1、2和项目可行性分析报告,用A4纸打印,装订成册,装订线在左侧,一式三份)盖企业公章(社会自然人申报的,签名并按手印);

5、电子版材料直接发邮箱(xmk3261294@163.com)。

四、奖励扶持

通过筛选的项目将获得三项支持和服务。

1、凡纳入市重点招商引资项目库的项目,一次性给予不低于3万元人民币的项目包装策划扶持资金;

2、招商部门将通过网络、展会、专题招商等多种形式重点进行项目推介,有的放矢的开展招商活动,促进项目早日签约、早日开工达产;

3、市属发改、规划、国土、环保、科技、工信各相关职能部门将在前期手续办理、统筹协调、项目申报、优惠政策等方面给予支持。

五、征集时间及方式

征集时间:自本公告发布之日起至2017年3月31日。

征集方式:面向全社会企、事业单位及个人。

六、联系方式:

联系人:黄炳哲 高志强

电  话:0917-3261294

邮  箱:xmk3261294@163.com.

地  址:宝鸡市招商局项目管理科(宝鸡市行政中心6号楼c座207)

附件:1、宝鸡市工业产业化及中医药产业重点招商引资项目表

    2、推介项目材料


    附件1

序号类别项目名称项目承办单位/投资主体建设地点项目主要内容总投资      (万元人民币)合作方式市场预测及投资回报分析前期工作





























































附件2

推介项目材料

一、项目名称:

  (项目名称)

二、项目承办单位:

(承办实施项目的社会自然人或企业、单位名称,并进行简要介绍)

三、项目内容:

(包括项目建设必要性、技术工艺水平、建设规模及建设内容等,并要有数据指标)

四、投资总额及合作方式:

(包括项目投资总额、拟招商引资金额及合作方式等内容)

五、市场预测及投资回报分析:

(对项目的市场情况进行预测,对投资回报进行分析,说明项目投资回收期、内部收益率等)

六、联系方式:

(包括联系人、电话、传真、地址、邮编及电子邮件等内容)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统