当前位置:
通知公告

宝鸡市招商局 关于举办广东专题招商活动的通知

发布时间:2017-03-20 14:51 浏览次数:

各县区政府,宝鸡高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区、陈仓物流园区管委会,市级有关部门:

按照市委、市政府“追赶超越”的总体要求,迅速掀起2017年招商引资热潮,将由市上主要领导带队,于3月下旬在广东开展专题招商活动。现就有关事项通知如下:

一、活动内容

1、举办广东·宝鸡招商项目合作座谈会;

2、举办广东省陕西宝鸡商会成立挂牌仪式;

3、举办广东·宝鸡招商项目推介暨项目签约仪式;

4、举办宝鸡特色产品展示会;

5、开展重点项目促进活动。

二、筹备要求

1、请眉县、陈仓区、扶风县、千阳县、高新区在“广东·宝鸡招商项目推介暨项目签约仪式”上作项目推介发言,时间不超过5分钟。发言以具体的项目推介为主,不介绍县区基本情况,做到言简意骇,特色鲜明,形式新颖,并制作PPT。

2、请各县区、开发区和市级有关部门,对在谈的重点项目进行梳理,积极跟进,力争有一批项目现场签约。有签约项目的单位请按照附表1要求,认真填写相关信息,并提前拟订合同文本。不允许报送“西洽会”、“西交会”、“招商季”等公开场合签过的项目和已经开工的项目。

3、请各县区、开发区和市级有关部门筛选近年跟踪的一些大项目,对今年有望签约或能开工的项目、对洽谈过程中一些突出问题的项目将由市领导带队,进行上门重点促进。请各单位按附表2要求报送需要重点促进的项目信息。

4、请各县(区)政府、市级有关部门及各开发区管委会提早准备,提前对接项目,积极考察企业,确保取得实效。同时,请提前确定参加人员名单,不允许报送没有项目洽谈任务、与专题招商活动无关的人员。


 

               联系人: 高志强3261294   13325378100

                 邮箱: 617445958@qq.com

               陈春娥:3261296   13891789572

                 邮箱:562175243@qq.com


 

 

 

                                            宝鸡市招商局

                                            2017年2月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统