当前位置:
通知公告

宝鸡市招商局 关于公开竞选2017丝博会暨第21届西洽会 宝鸡展馆设计制作单位的公告

发布时间:2017-04-06 09:22 浏览次数:

2017丝博会暨第21届西洽会将于2017年6月3日至7日在西安市举办,大会主会场设在西安曲江国际会展中心,宝鸡投资洽谈馆位于B1馆、面积150平方米, 宝鸡新兴产业馆位于B4馆、面积360平方米。为切实做好宝鸡展馆布展工作,现公开选用设计制作专业公司,具体事宜如下:

一、参与竞标单位须具备相应的设计、制作资质,并具有政府展会大型展馆设计制作成功案例。

二、报名时间为2017年4月11日至13日,报名时须提交单位营业执照副本、税务登记证、法人代表证、设计制作资质证原件及复印件各一份;提交经单位法人代表签字并加盖公章的书面申请一份。竞标单位所提交的相关资料恕不退回。

三、2017年4月20日前确定竞选单位资格,并发出宝鸡展馆设计要求及说明书。

联系人:张霖辉 

电  话:(0917)3261292  邮箱:bjzskhxx@163.com

地  址:宝鸡市行政中心6号楼C座2楼210室

 

                           宝鸡市招商局

                             2017年4月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统