当前位置:
机关党建

市招商局在职党员进社区开展扫黑除恶专项斗争和文明城市宣传活动

编辑:王耀祖 来源:王耀祖 发布时间:2019-05-23 13:46 浏览次数:

5月22日上午,市招商局机关支部组织在职党员到千渭星城社区参加联岗活动,向社区群众宣传扫黑除恶专项斗争、文明城市复检等内容,发放扫黑除恶宣传手册、全国卫生城市复审、计生家庭、社区小微权力等资料300多份。

活动当天,参加党员积极参与,通过入户走访、发放宣传资料和纪念品、现场讲解法律法规、主动征询涉黑恶案件线索等方式,向群众详细介绍了扫黑除恶专项斗争基础知识、举报方式,让社区周边群众进一步认识到扫黑除恶专项斗争的重要性与迫切性,让全民参与扫黑除恶专项斗争的意识更加深入人心,进一步密切党群干群关系,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

通过开展此次宣传活动,打通了联系服务群众的“最后一公里”,收到可喜效果。最大作用发挥党员的宣传主力军的作用,也进一步加深了居民对扫黑除恶专项斗争的认识,使扫黑除恶专项斗争真正做到家喻户晓、人人皆知。引导广大居民进一步增强公共卫生意识,进一步净化美化生活环境,逐步养成科学、健康、环保、低碳的生活习惯,携手打造整洁、绿色、祥和的宜居家园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统