当前位置:
优势产业

三大特色产业发展目标

发布时间:2019-07-27 17:43 浏览次数:

“十三五”期间,改造提升三大特色产业,2020年末,我市三大特色产业总产值达到500亿元以上。

建材产业。以结构调整为主攻方向,优化产业布局、淘汰落后产能,积极推进资源综合利用,大力培育和发展节能环保新型建材,实现我市建材产业可持续发展。到2020年末,建材产业产值达到200亿元。

纺织服装产业。以提高生产水平和产业集中度为发展方向,着力推广新型、高效、节能的棉纺织技术装备,促进现有优势企业的技术改造,做优做大功能服装产业。到2020年末,纺织服装产业产值达到100亿元。

有色冶金产业。加快产业结构调整和优化升级,做大做强优势骨干企业,不断增加产品品种,提高产品质量,扩大产业规模。到2020年末,有色冶金产业产值达到200亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统