当前位置:
招商动态

甘肃华建新材料股份有限公司来千阳考察

发布时间:2020-10-15 09:13 浏览次数:

 10月11日,甘肃华建新材料股份有限公司一行5人,来千阳县就精品机制砂加工、装配式建筑、建筑固废利用等方面进行考察。千阳县招商服务局陪同考察。

 考察团一行先后实地查看了雪山矿山、海升苹果基地、清谷田园食品有限公司、千禾陶瓷有限责任公司及龙冠基固废处理项目现场等地,全面了解了县物流运输、石灰石储量及固废处理利用情况。

 在随后的交流沟通中,详细介绍了公司生产工艺、经营理念、运营管理以及技术研发,通过现场调研及资料收集、研究,表示将依托千阳资源禀赋和交通优势,继续加强与千阳沟通交流,全力争取项目落地建设。县招商服务局介绍了全县的投资环境、区位交通优势、物流运输和固废处理等情况,并承诺将以优质高效的服务,做好客商来千阳投资保障。

 据悉,甘肃华建新材料股份有限公司成立于2010年6月,注册资金1.45亿元,主要从事绿色矿山建设、精品机制砂加工、高性能商品混凝土和预拌砂浆生产、建筑固废资源化利用、物流运输服务及装配式建筑等绿色建材循环业务,是全国砂石骨料与混凝土产业一体化示范基地、砂石骨料行业“创新企业”和“优秀企业”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统