当前位置:
图片新闻

宝鸡高新区赴中铁文旅实地考察

发布时间:2020-10-26 14:56 浏览次数:


 为贯彻落实省、市“金秋季”招商引资推进大会精神,不断优化经济结构,招大引强,以重大项目助推区域高质量发展。10月18日至20日,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科前往贵州,实地考察了中铁文旅集团打造的部分项目,与集团高层就钓鱼台区域开发建设进行了座谈交流,达成初步合作意向。

 李峰科先后考察了中铁国际生态城、问水温泉小镇、悦龙东郡文展中心、双龙镇巫山峡谷景区、ISG耐克运动营、我山康养小镇等项目。对中铁文旅集团在这片石漠化非常严重的贫瘠土地上通过生态修复打造的占地3万亩、总投资505亿元的现代化新城表示钦佩,对中铁文旅集团“勇于跨越、追求卓越”的企业精神和“尊重自然、营造空间、回馈社会、造福大众、创造生活”的开发宗旨表示赞赏。

 在宝鸡高新区与中铁文旅座谈交流中,中铁文旅集团党委书记、董事长穆亦龙、总经理申凌云等集团高层对李峰科一行表示热烈的欢迎,并对钓鱼台得天独厚的历史典故、奇险幽秀的山水资源表现出浓厚的兴趣。穆亦龙表示,他们将把钓鱼台区域开发作为面向西部、辐射全国的3.0战略项目,积极推动,力争项目早日落地实施。       

  李峰科表示,高新区将成立工作专班,加紧具体细节商谈,尽快拟定合同文本,力争年内正式签约,明年启动建设。