当前位置:
图片新闻

市招商局与神禾防务、航天紫光考察团一行举行座谈

发布时间:2020-10-30 15:24 浏览次数:


 10月29日下午,市招商局组织相关县区、开发区和市级部门与来访的北京航天神禾防务技术有限公司、航天紫光国际防务(海南)公司一行举行座谈对接,市招商局局长韩明芳主持会议。

 在观看了《感知宝鸡》宣传片后,市招商局副局长冯旭就宝鸡市情及重点产业情况做了详细介绍,市工信局军民融合一科科长周博介绍了我市军民融合产业的相关情况。来访的北京航天神禾防务技术有限公司总经理张南迪先生主要介绍了考察团来宝目的及合作愿景。

 韩局长对考察团一行的到来表示了欢迎,她指出,宝鸡是工业强市、军工大市,在军民融合产业的发展上有着得天独厚的优势;北京航天神禾防务公司归属中国航天十二院,专业技术雄厚,主导国家级科研项目众多,并是国家军民融合产业牵头单位,具备军用专利技术转为民用的良好基础,她希望神禾防务充分发挥技术优势,积极与我市相关企业深入开展军民融合领域的洽谈对接,早日形成一批转化成果、落实一批优质项目,不断深化交流、扩大合作、实现双赢。

 神禾防务总经理张南迪表示,他们将深入与宝鸡相关县区、园区进行对接,充分发挥技术优势,积极与我市军民融合企业开展军用专利转化、产业项目调研,不断将技术合作引向深入。

 市工信局、科技局负责同志,渭滨区、陈仓区、宝鸡高新区、蟠龙高新区、宝鸡港务区招商局局长及市招商局相关工作人员参加了会议。