当前位置:
招商动态

港务区招商小分队赴上海开展招商活动

发布时间:2020-11-11 15:31 浏览次数:

 11月6日至9日,港务区党工委书记、管委会主任王炳绪带队参加第三届中国国际进口博览会,主动对接进博会上的优质参展客商,拜访上海地区重点企业,洽谈推进重点招商项目,促进“金秋季”招商活动期间形成一批招商引资成果。

 在上海国家会展中心观展期间,王炳绪走访了东芝、ABB、霍尼韦尔、卡特彼勒、兄弟等世界知名工业电气、工程机械、打印行业领军企业,与企业负责人交流,向对方介绍了港务区的投资优势、投资机遇和营商环境,并邀请对方到港务区考察、洽谈。

 活动期间,王炳绪一行拜访了红星美凯龙总部,参观了爱琴海购物广场,与集团副总裁罗九九女士就港务区城市综合体项目开发进行了沟通;在中投在线股份有限公司,与企业董事长张强围绕总部企业和项目落地进行了商谈;在中国科学院上海高等研究院,与院地合作与产业化处处长张丽亮围绕信息技术、先进制造等方面开展院地合作、校企合作进行了交流;拜访上海陕西商会,与陕建集团上海公司、观致汽车、上海中瑑实业发展集团、高金民营经济研究中心等企业进行座谈。充分利用有效时间,宣传了宝鸡、推介了港务区、扩大了港务区在长三角的知名度和影响力。

 此次招商活动,虽然时间紧,但成效显著。通过开展招商引资项目洽谈活动,拜访对接企业、商会和高校8户;重点围绕新基建、大健康、新文旅、新金融等产业邀请来港务区考察企业20户;收集有效投资信息6个,达成合作意向2个,为港务区高质量发展奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统