当前位置:
招商动态

北京动力源科技有限公司来麟考察

发布时间:2020-11-11 15:53 浏览次数:

 11月10日至11日,北京动力源科技有限公司陕西动力源董事长贾旭安等一行4人来麟游县洽谈智慧农业项目、充电桩生产线项目。

 北京动力源科技有限公司一行先后对正能麟游生猪生态农业产业园项目、大唐麟游贾王塬光伏、青岛昌盛日电、两亭工业园区、酒房镇大棚蔬菜等项目现场进行了实地考察。

 宝鸡市人大常委会副主任、麟游县县委书记孙敬虎,县委常委、副县长闫秉云会见了考察组一行并进行了座谈。座谈会上,双方就智慧农业项目、充电桩生产线项目合作相关事宜作了详细交流,北京动力源科技有限公司充分肯定了麟游资源优势,就在麟建设智慧农业项目、充电桩生产线项目初步规划进行了说明,并表示将结合本次调研,进一步深化研究,尽快拟定投资方案,推动项目实施,孙敬虎从麟游县整体情况,现代农业产业发展、物流运输条件、招商引资工作等方面作了详细的介绍,要求由农业农村局牵头,九成宫镇、崔木镇、招商局、供销联社配合,就项目前期各项工作尽快推进落实,要加大与北京动力源科技有限公司跟踪洽谈力度,优化园区环境,提升服务能力,力争项目早签约、早落地,推动县域经济快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统