当前位置:
招商动态

金秋季精准出击招商 进博会陇县收获满满

发布时间:2020-11-11 15:59 浏览次数:

 宝鸡市“金秋季”招商动员会后,陇县及时成立招商领导小组,在第三届上海进博会期间,陇县县委书记杜长生带队、陇县县委常委、副县长孙玉善协同陇县财政局、人社局、文旅局、工信局、招商局负责人组建的招商小分队主动出击,精准招商,打出了一系列漂亮的组合拳。

 陇县招商小分队共奔赴上海、昆山、苏州、台州4个区域,拜访了上海宝鸡商会、昆山陕西商会,分别与商会进行了座谈交流,召开了5场次座谈会,会上,重点推介了陇县生态乳都、全域旅游和“陇县五宝”----绿水青山好羊乳、出口创汇好苹果、绿色富硒好核桃、“山珍之王”好香菇、百花精华好蜂蜜,播放了《感知陇县》宣传视频、县财政局解读了《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》、县招商局宣传了《陇县招商引资十条政策》,县文旅局宣传推介陇县全域旅游、县工信局推介陇县苏陕工业园、陇县新型建材工业园。受邀的上海企业家纷纷建言献策,表示将把陇县的好资源好项目积极宣传推广,提高陇县知名度和影响力,传递好“陇县声音”,吸引更多企业来陇投资兴业,助力陇县发展。

 上海活动期间,招商小分队参观考察了上海恺驰智能信息系统有限公司、上海浦东科技投资有限公司、 上海冠磊精密机械制造有限公司,上海景域驴妈妈集团公司、李也文旅有限公司,就城市基建、智慧旅游、智慧城市、智慧农业、汽车零部件加工等项目达成了共识。在上海国环环境科技集团公司,就污水净水工程项目进行了深入交流和洽谈,并与国环公司和李也文旅公司签订了战略合作协议。在昆山日晟轴承股份有限公司,就长期劳务输出、员工定向培训、法士特项目合作事宜进行了深入交流,初步达成合作共识。在苏州活动期间,分别与江苏京东方科技集团股份有限公司、苏州达方集团公司、苏州思帕斯智能科技公司,进行了对接洽谈,并与达方集团公司签订了长期劳务输出框架协议。在台州活动期间,招商小分队考察了玉环工业园、浙江神海印刷包装有限公司,就在陇县新建台州工业园项目和中隆华威饲草深加工项目进行了对接。

 活动过程中,陇县县委书记杜长生分别慰问了驻江苏劳务协作工作站的同志和在昆山、江苏创业和务工人员,对江苏工作站,对他们付出的努力给予了肯定和感谢,希望他们再接再厉,为陇县和江苏搭建友好的桥梁和纽带。嘱咐在昆山和江苏创业务人员能安心在苏工作,尽职尽责,鼓励他们要边工作边学习,掌握技能,树立远大理想,关注陇县发展,为陇县发展和自己的将来交一份满意的答卷。

 本次进博会招商活动,陇县共考察了8家意向企业,召开座谈会5场,收集有效线索20余条,发放宣传资料500份,签订合作框架协议3家,设备采购合同一份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统