当前位置:
招商动态

眉县招商小队赴内蒙古招商考察

发布时间:2020-11-17 09:30 浏览次数:

 “金秋季”招商引资工作,眉县再添新活力,11月11日-13日,县人大常委会主任王春社带领经开区管委会常务副主任梁新会、县生态环境局等负责同志赴宝鸡、内蒙古阿拉善、榆林神木开展项目考察对接活动。

 考察组先后考察了陕西天翔地泰环保建材有限公司、山东圣力新材料科技有限公司阿拉善基地和神木基地,详细了解了企业的生产规模、销售模式、发展前景,与山东圣力新材料科技有限公司企业高层就在我县投资建设环保型混凝土板材项目进行了深层次沟通洽谈,通过沟通对接洽谈初步达成合作意向。

 王春社希望,山东圣力新材料科技有限公司尽快做好项目规划和计划书,要求各相关部门要切实做好项目服务和要素保障,促进项目尽快落地,为眉县经济高质量发展提供有力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统