当前位置:
图片新闻

宝鸡市“金秋季”招商引资培训会召开

发布时间:2020-11-02 14:12 浏览次数:


 10月29日,2020年全市“金秋季”招商引资培训会在市委党校大礼堂召开,会议邀请太平洋建设集团中苏建设局董事局副主席石又菱、苏州工业园区管委会原副主任秦筱靖作了辅导报告。市长惠进才主持会议,市政协党组书记何存贵参加培训会。

 会上,石又菱以《新经济下的中国城市区域生态见解》为题,结合国内外经济形势以及宝鸡发展实际,提出招商引资工作未来发力方向。秦筱靖以苏州工业园区发展为例,就园区的规划、开发和管理作了系统讲解。

 惠进才强调,各县区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把招商引资作为加快关中平原城市群副中心城市建设的切入点和突破口,全面掀起新一轮大开放、大招商热潮。要积极学习借鉴外地先进经验,进一步解放思想,拓展招商思维,提升招商能力,打造具有专业素养的招商团队。要坚持领导带头招商,积极协调解决存在问题,做好项目服务和要素保障,促进总部企业和项目落地,为经济高质量发展提供有力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统