当前位置:
图片新闻

宝鸡汽车及零部件产业推介恳谈会在上海举办 签约4个项目 总投资8.6亿元

发布时间:2020-11-05 14:39 浏览次数:


 11月4日下午,在第三届中国国际进口博览会召开之际,我市在上海举办宝鸡汽车及零部件产业专场推介恳谈会,当会签约4个项目,总投资8.6亿元。

 会上,宝鸡市招商局局长韩明芳介绍了宝鸡市投资优势和相关支柱产业发展情况,并表示宝鸡市将进一步提升服务能力和水平,以周到的服务和秦人的诚信,与广大客商合作共赢。宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科介绍了宝鸡汽车工业的发展概况。高新区有关负责人对高新区投资环境和项目进行了推介。宝鸡吉利汽车部件有限公司、陕西汽车集团有限责任公司、陕西法士特汽车传动集团有限责任公司、苏州李氏控股集团代表进行了交流发言。会上签约招商引资项目4个,分别是:投资3亿元的激光拼焊产品生产与装备研发制造项目,投资2.6亿元的汽车线束生产制造项目,投资2亿元的年产60万套多层共挤汽车塑料燃油箱总成项目和投资1亿元的汽车排气系统生产制造项目。

 市招商局、宝鸡高新区管委会、市驻沪联络处有关负责同志以及上海宝鸡商会,长三角地区50余家企业参加了推介恳谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统