当前位置:
图片新闻

陕西太白山旅游区宣传营销暨“金秋季”招商引资推介会在上海召开

发布时间:2020-11-09 09:46 浏览次数:


 11月6日下午,市招商局和太白山旅游区管委会联合举办的陕西太白山旅游区宣传营销暨“金秋季”招商引资推介会在上海召开。借助第三届中国国际进口博览会东风,向全国推介眉县太白山旅游资源和开发项目,吸引海内外游客到太白山旅游观光、投资兴业,促进眉县经济发展和太白山旅游产业提档升级。

 近年来,太白山旅游区按照“显山、露水、强区”的发展理念,以创建国家级旅游度假区,打造国内一流生态人文康养旅游度假区为引擎,以“生态+温泉+康养+文旅”产业发展为主线,以“一山一谷一温泉”为核心,统筹整合区域旅游资源和整体开发推广,加速推动康养幸福产业和文旅文创产业转型升级。先后荣获国家水利风景区、国家首批特色小镇、国家5A级旅游景区、中国温泉之乡、全国森林康养示范基地等“国字号”荣誉,今年也顺利通过国家级服务业标准化试点验收并被评为优秀等级,景区品牌知名度、美誉度和影响力持续提升。

 会上,陕西太白山旅游区管委会分别与蓝城集团、郭氏集团就太白山文旅融合、大健康产业及商业综合开发项目签订战略合作协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统