当前位置:
招商动态

市招商局召开第33届经联会年会筹备会

发布时间:2020-12-16 17:28 浏览次数:


    陕甘川宁毗邻地区经济联合会第33届年会(以下简称经联会年会) 将于2020年12月22日至12月24日在宝鸡市召开。

    为确保本届年会的顺利召开,15日下午,宝鸡市招商局组织召开了经联会年会筹备工作会议,会议讨论通过了《陕甘川宁毗邻地区经联会第33届年会筹备工作方案》。

    经联会办事处主任、市招商局局长韩明芳要求,各有关科室要齐心协力,全力配合,细化方案,责任到人,做好各项服务工作。一是做好经济社会发展现状进行宣传报道,营造良好的会议氛围;二是要做好考察期间各项工作和会议各项活动的衔接配合工作;三是负责对口接待的单位要热情周到,加强与成员方的合作交流与衔接,做好信息共享管理经验交流等方面与成员方进行对接,力争取得有效成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统