当前位置:
招商动态

迎接十四五 共谋新发展 陕甘川宁毗邻地区经联会举办市长高峰论坛

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-12-23 14:13 浏览次数:

12月23日,陕甘川宁毗邻地区经济联合会第33届年会举行市长高峰论坛。宝鸡市副市长张礼涛,天水市委常委、常务副市长赵四辈,汉中市副市长张承祖,平凉市副市长杨维周,庆阳市副市长吴丽华,陇南市副市长李祥等12位市领导发言,为区域协同发展建言献策。


5.jpg


为进一步推动区域融合发展,把经济区打造成为西部大开发的核心板块和重要增长极,年会专门设置了“市长高峰论坛”,各成员方市长结合十四五规划,围绕经联会在新时代的发展定位、合作机制、旅游互动、共享消费、基础设施互联互通等方面进行交流探讨,为区域协同发展提出宝贵的意见和建议。


1.png


大家一致认为,陕甘川宁地区山水相连,文化相通,产业关联,发展前景好,12个城市将共同构建大交通网络、营造大旅游圈、培育大产业链,推动区域经济高质量发展。


3.jpg




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统