当前位置:
招商动态

陕甘川宁毗邻地区经济联合会第33届年会在宝鸡开幕

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-12-23 14:15 浏览次数:

12月23日, 陕甘川宁毗邻地区经济联合会第33届年会在我市召开。大会邀请陕西省发改委、陕西省商务厅、陕西省文化和旅游厅、晋陕豫黄河金三角区域合作试验区及15个经联会成员方领导和代表两百多人参会。

1.png


 陕甘川宁毗邻地区经济联合会(简称“经联会”)成立于1986年,是由陕西省宝鸡市、汉中市,甘肃省天水市、平凉市、庆阳市、陇南市,四川省绵阳市、广元市、巴中市、南充市,宁夏回族自治区吴忠市、固原市,西安铁路局、兰州铁路局、成都铁路局组成的一个跨省区的经济合作组织。

3.png

本届年会主题为“新机遇  新合作  新发展”。会上,经联会第32届执行主席方固原市将向经联会第33届执行主席方宝鸡市移交经联会会旗。   

2.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统