当前位置:
招商动态

金台区招商局联合总部办走访总部企业
帮助企业解决困难,助力企业快速发展

发布时间:2020-12-08 14:42 浏览次数:

12月1日-3日,区招商局联合区总部办,对今年以来签约落户的总部企业进行走访调研,与企业面对面交流,了解企业经营情况,听取企业诉求,切实解决企业面临的困难,助力企业快速发展。

区招商局、总部办同志先后走访了陕西德丹康环保科技有限公司、陕西配天建设工程有限公司、宝鸡亨驰汽车服务有限公司、宝鸡清大东方消防技能培训学校有限公司等十余户企业,考察了宝鸡宏屹润环保科技有限公司位于金河工业园区的电子废弃物回收再利用项目,现场查看了宝鸡金石影业传媒有限公司位于卧龙文化创意产业园的道具展示库。座谈中,详细询问了企业在宝经营情况和发展中遇到的困难问题,并针对企业纳税、纳统以及下一步政策兑现落实作了解答。

企业表示,当初选择落户金台,是因为看中这里的区位和资源优势,没想到营商环境也这么好。签约以来,大到公司注册,小到办公场所装修,只要找到政府,都能在第一时间得到解决。这么好的营商环境和政策保障,必将坚定信心,克服困难,做大做强,为金台总部经济发展做出贡献。

今年以来,金台区大力发展总部经济,取得了良好的效果。此次对总部企业的走访调研,进一步摸清了底数,掌握了实情。下一步,区招商局、总部办将结合自身职能,加强统筹协调,切实解决企业发展过程中的难点、痛点和堵点,积极为企业发展排忧解难,保驾护航。对符合条件的企业,按照相关政策兑现奖励及财政支持。同时,借助企业总部作用,加强以商引商,招引更多合作企业入驻我区,推动产业集聚发展。

截至目前,金台区共签约总部企业76户,注册落地56户。其中,陕西顺驰建工建设有限公司已纳统;陕西华晔工贸有限公司等8户企业已有营收及税收,并完成纳统申报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统