当前位置:
图片新闻

金台区赴成都开展小分队精准招商

发布时间:2020-04-27 10:21 浏览次数:

 4月18日-20日,金台区招商小分队赴成都开展小分队招商活动。

 小分队首先拜访了中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司和中林博信生态产业投资有限公司,与公司负责人进行了座谈交流,并实地考察了由公司承建的天府新区兴隆湖生态园区,就园区规划、建设及运营情况进行了深入了解,征求公司对我区军事公园的规划、设计及建设意见,洽谈项目合作事宜。

 据了解,中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司是世界500强中国电建旗下企业,连续多年稳居“中国承包商TOP80强和工程设计企业TOP60强”前列。中林博信生态产业投资有限公司是中国林业集团有限公司的下属子公司,主要经营文化旅游、商贸物流、投资管理等行业。在园林绿化,生态环保工程方面有着丰富的运营经验和优势。

 随后,小分队拜访了四川锦久晨商贸有限公司,与董事长李晓强进行了深入沟通和交流,详细了解企业发展现状、市场运行状况和未来发展规划,重点介绍了宝鸡市总部经济十条政策和招商引资优惠政策,推介了金台区区位优势和资源禀赋,诚邀企业家多到金台考察、投资、兴业,并初步达成了在金台区设立子公司,拓展公司在西北区贸易市场的意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统