当前位置:
招商动态

北京市宝鸡商会来港务区考察交流

发布时间:2020-05-11 14:25 浏览次数:

 5月9日,北京市宝鸡商会会长王俊科一行5人到宝鸡港务区考察交流。港务区管委会主任王炳绪参加座谈会,党工委委员、管委会副主任朱小增主持座谈会。

 座谈会上,双方一同观看了港务区宣传片,朱小增详细介绍了港务区的基本概况和产业发展情况,双方重点就科技教育、康养社区、装配式建筑 、会议会展等方面合作进行了交流探讨 。

 王炳绪表示,此次座谈充分体现了北京市宝鸡商会对宝鸡港务区经济发展的高度关注和支持,港务区是宝鸡的经济新区,区位优越、交通便捷、产业发展前景广阔。他希望,通过此次考察交流,能进一步加深北京市宝鸡商会与港务区的“老乡情谊”,能进一步搭建对接联系和交流合作的“桥梁”,不断拓宽合作领域、创新合作形式,让更多更好的项目在港务区“开花结果”。

 此次考察初步达成落户总部企业1-2家,成立了北京市宝鸡商会驻港务区联络处,商会近期将组织会员企业及意向投资企业来港务区实地考察,力争落地2-3个10亿元以上大项目,助推港务区高质量发展。

 区招商局负责人参加座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统