当前位置:
图片新闻

西安海星集团主席荣海一行来陈仓区考察

发布时间:2020-05-11 14:35 浏览次数:

      

 5月8日下午,西安海星集团荣海总裁、殷荣饮品总经理刘卫学、西安海星集团副总裁刘亦冰一行来陈仓区,就旅游休闲度假、城市服务管理等领域合作意向进行考察座谈。区委书记霍铁桥、区长马霄、区委常委、副区长黄同治出席座谈会。

 霍铁桥介绍了陈仓区基本情况,推介了汽车装备制造产业园、机器人智能制造产业园、陈仓食品工业园、阳平铁路物流园、西镇吴山旅游开发、军民融合产业等重点招商项目,企业负责人对陈仓区的食品工业、旅游开发、军民融合产业方面项目很感兴趣,下一步将深入进行市场调研。霍铁桥对荣海主席一行来区考察表示热烈欢迎,真诚欢迎西安星海集团等企业能来陈仓投资发展,陈仓区委、区政府将为企业提供优质高效服务,营造良好发展环境。

 荣海主席介绍了海星集团近年来发展情况后表示,此次来陈仓区考察,对陈仓区经济社会发展、城市建设规划、区域板块布局、营商投资环境等方面有了更加深刻的了解和认识,更加坚定了海星集团来陈仓投资合作的信心和决心。下一步,海星集团将本着务实高效、合作共赢的理念,尽快派驻专业团队,与陈仓区在食品饮料生产、旅游休闲度假、民俗客栈开发、城市服务管理等方面深入对接,把意向落地开花,让合作结出硕果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统