当前位置:
招商动态

只争朝夕以学促知以知促行 市招商局扎实开展“夜学”活动

发布时间:2020-05-14 08:47 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实创建“模范机关”安排部署,按照市直机关工委《关于坚持“夜学”制度的通知》要求,5月11日晚,市招商局组织开展“夜学”第一课,局机关全体党员、干部参加了集中学习活动。

 学习会上,局党总支书记段发林宣读了《市招商局关于坚持“夜学”制度的通知》,明确了夜学纪律、学习内容及相关要求,并从“秦岭之诫、脱贫之计、精神之旗、复兴之力”四个方面深入领学了习总书记视察陕西重要讲话。局机关党支部书记闵东对开展“延安精神”学习教育活动进行了具体安排,并领学了“延安精神”的内涵和历史启示。局党组书记郑雅峰最后作了“夜学”再动员,要求突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个重中之重,坚持读原著、学原文、悟原理,及时跟进学习习近平总书记最新讲话、最新文章,特别是来陕视察期间重要指示讲话精神,始终心怀“国之大者”;要结合“模范机关”创建活动,充分利用主题党日和“夜学”时间,学习理论与交流研讨相结合,不断创新学习方式方法,把学习活动引向深入;要紧贴工作实际,坚持问题导向,在学习中思考履职尽责的方法,在工作中探究思想理论的实践落脚;要求局党总支牵头,机关支部和办公室具体组织,坚持领导带头、严格考勤通报,确保“夜学”取得扎实成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统