当前位置:
招商动态

铭记殷殷嘱托,奋力担当作为

发布时间:2020-05-18 11:16 浏览次数:

 为进一步推进行业社区党建共建互联,在全市学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神的热潮中,4月14日下午,宝鸡市招商局机关党支部和陈仓区千渭星城社区党支部联合举办“七彩党建联盟”红色风向标活动,将习总书记考察陕西重要讲话重要指示精神和市委常委扩大会议关于学习宣贯部署送到社区一线,将党和领袖的声音传到了基层群众之中。

 从去年开展的党建联岗活动到今年的党建共建互联活动以来,市招商局机关党支部和千渭星城社区党支部充分发挥各自长处,充分服务群众、宣传群众,开展了丰富多彩的各类社区服务宣传活动,有力地促进了党群关系和基层组织建设。当天下午开展的红色风标活动作为今年双方共建“七彩党建联盟”的重要活动之一,由市招商局机关党支部书记向50多名社区居民和工作者宣讲习近平总书记来陕重要讲话指示精神和市委学习宣传贯彻安排部署,期间穿插有奖问答环节,激发了参加党员和群众学习的积极性和主动性,增强了宣传活动效果。通过本次红色宣讲进小区活动,让辖区居民倾听了党的声音,了解了党的相关政策理论,也拉近了机关、社区与辖区居民的距离,为下一步更好的开展工作打下了良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统