当前位置:
招商动态

省政府驻广州办事处、深圳市振兴陕西促进会考察宝鸡港务区

发布时间:2020-05-21 10:01 浏览次数:

 5月19日上午,陕西省政府驻广州办事处副主任马胜利,深圳市振兴陕西促进会会长、绿景集团独立董事郭兆斌等一行13人来宝鸡港务区考察。港务区党工委书记、管委会主任王炳绪,市政府驻深圳联络处主任冯宝平陪同考察。

 考察团驻足陆港大桥北侧,港务区管委会副主任朱小增,围绕港务区的由来、概念规划、“四组团”产业特点及未来展望,详细推介了宝鸡港务区。陆港新城、综合保税区相关负责同志分别介绍了各自组团的产业布局、现状及招商引资项目。

 王炳绪对考察团一行表示欢迎,感谢省政府驻广州办事处、深圳市振兴陕西促进会,架起了港务区与珠江三角洲企业交流合作的桥梁,推动港务区招商引资工作迈上新的台阶。同时,希望双方以本次考察为良好开端,在文化旅游、国际贸易、地产开发等领域进行深入交流合作,并邀请更多企业家来宝鸡港务区投资兴业,实现互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统