当前位置:
招商动态

江苏省新沂市客商来千阳考察

发布时间:2020-05-09 14:45 浏览次数:

 5月6日至7日,江苏省新沂市永泰汽车用品有限公司董事长许刚一行7人来千阳县实地考察汽车清洁用品、饰品生产项目,县政府副县长梁永明、县招商服务局、环保新材料工业园管委会、农副产品加工园区管委会陪同考察交流。

 考察组一行先后参观了农副产品加工园海升苹果分拣线、环保新材料工业园博华、康特企业及园区储备用地及标准化厂房,详细了解了千阳产业发展及投资环境整体情况。

 随后,在千阳县招商服务局会议室召开了座谈会。会上,县招商服务局详细介绍了千阳投资环境、区位优势,解读了宝鸡市支持总部企业发展十条政策,县环保新材料园管委会就项目建设用地及标准化厂房进行了介绍,县生态环境局就项目环保政策作了详细说明,农副产品加工园就园区招商项目进行了现场推介。永泰汽车用品有限公司董事长许刚就公司概况、项目基本情况、生产工艺流程及用地需求作了说明,并表示千阳县投资招商环境良好,服务客商热情周到,希望双方加强沟通交流,力争项目尽快签约落地。最后,副县长梁永明要求,各相关部门要立足职责,以优质高效的举措,切实做好服务保障工作。

 据了解,新沂市永泰汽车用品有限公司于2015年在新沂市成立,主要经营汽车清洁用品、饰品生产和销售,其产品远销国内外,深受广大用户喜爱,市场前景广阔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统