当前位置:
图片新闻

千阳招商小分队赴湖南、天津开展招商活动

发布时间:2020-06-28 09:19 浏览次数:


 近期,千阳县人民政府副县长梁永明带领县招商服务局、生态环境局、高崖镇等单位,赴湖南、天津开展精准招商活动。

 小分队首先深入湖南华博生物科技有限公司,实地考察了企业青钱柳种植基地、研发中心及相关产品,详细介绍了千阳基本县情、投资优势、农业产业发展及总部企业相关政策,并邀请企业来千考察。

 随后深入湖南玲珑兴泰新型建材有限公司、天津正通墙体材料有限公司,实地参观了企业原料堆放、产品加工、成品展示等区域,全面了解了企业生产工艺流程,现场分析了环保达标情况。在随后召开的座谈会上,企业负责人详细介绍了ECP板材生产加工项目、企业文化、战略设想等情况,小分队相关负责人从项目环保、招商政策等方面作了说明,双方就支持总部企业发展相关政策进行了探讨交流。

 最后,企业表示,近期将确认专人赴千阳,就具体合作细节再作进一步洽谈交流,该项目有望年内签约落地。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统