当前位置:
图片新闻

岐山县招商小分队赴温州市暨周边地区开展小分队招商活动

发布时间:2020-07-30 16:11 浏览次数:

 7月25日,温州市陕西商会二届一次会员大会在温州香格里拉大酒店顺利召开,岐山县委常委、县政府副县长翟建平带领县招商服务局、县新材料产业园等单位主要负责同志参加大会并开展小分队招商活动。

 会上,翟建平代表岐山县委、县政府向温州市陕西商会二届一次会员大会的胜利召开和当选的新一届领导表示热烈的祝贺,向商会授予陕西省岐山县人民政府驻温州招商联络处牌匾,并寄语商会诚实守信,鼎行天下,坚持服务会员的初心,团结全体会员同心追梦,砥砺前行,聚势谋远,发挥好温陕两地联系的桥梁纽带作用。与此同时,希望商会努力在温推介岐山优势资源,传播岐山好声音,扩大岐山对外影响力,积极组织在温企业家来岐参观考察、投资兴业、为岐山建设提供更多的项目、资金和人才技术,为推动岐山高质量发展贡献力量。

 7月26日,翟建平代表县委、县政府参加陕皖地方政府部门与温州市陕西商会商贸座谈会。座谈会上,翟建平解读了宝鸡支持总部企业发展十条政策,围绕我县新材料、食品产业、轻工商贸、文化旅游等优势产业,推介我县重大招商项目,并与温州市易星电子商务公司、温州市海纳鞋材公司、温州金石电器公司、温州际高检测仪器公司等企业就招商引资项目和总部企业招引等事宜进行了详细对接洽谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统