当前位置:
图片新闻

以果为媒,促进合作

发布时间:2020-08-10 14:40 浏览次数:


 8月5日,上海市果品行业协会苹果专委会秘书长一行4人来千考察,开展果品产销衔接活动。

 专委会一行人先后参观考察了崔家头镇华圣苹果示范园、陕西海升现代农业园区(A区)、张家塬镇矮砧苹果示范园、千阳县丰禾家庭农场及千阳县维科家庭农场等地,深入了解千阳县苹果产业发展情况。

 随后,在招商服务局召开了座谈会,县政府副县长何红军,县招商局、农业农村局、财政局、农副产品加工园区管委会、果业办,高崖镇等单位负责同志,华圣果业、大地丰泰、海升果业、千湖食醋等企业负责人及千阳县鸿福果业、景千苹果种植等专业合作社参加了座谈会。

 与会人员共同观看《生态绿城·美丽千阳》宣传片,县财政局负责同志解读了《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》。上海市果品行业协会苹果专委会秘书长王文东对千阳县苹果发展表示肯定,认为千阳县苹果种植技术先进、产量规模大,产业前景广阔,并就上海市内陕西苹果销售情况进行了说明,希望运用合理的模式,搭载平台,实现苹果产地和销售的有效连接。随后,参会人员就千阳县目前果业发展遇到的问题与上海市果品行业协会苹果专委会进行了交流讨论,会场气氛热烈。

 最后,县政府副县长何红军对上海市果品行业协会苹果专委会来千表示感谢,希望千阳县与专委会“以果为媒”,在苹果及其他农特产品加强交流,促进合作,实现共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统