当前位置:
图片新闻

“宝鸡市青年企业家协会走进港务区”活动顺利举行

发布时间:2020-08-20 10:35 浏览次数:


 在中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议隆重举行之际,8月19日下午,宝鸡市青年企业家协会会长刘晓应携宝鸡青年企业家代表一行40余人走进港务区考察交流,并与港务区签订了《战略合作协议》。港务区党工委书记、管委会主任王炳绪出席座谈会。管委会副主任朱小增陪同考察。

 考察团一行先后赴陆港新城和综合保税区实地参观考察,了解板块的产业布局、现状及招商引资项目。参观中,考察团对港务区的快速发展纷纷点赞。

 座谈会上,王炳绪对宝鸡青年企业家协会来港务区考察交流表示欢迎,并就港务区的区情、区位优势、项目建设、目标定位、产业发展等情况向考察团做了详实的介绍。他说,随着“一带一路”、新时代西部大开发等政策的实施,宝鸡港务区将对标国家自贸区建设标准,看齐先进、奋力赶超,为国内外企业在宝鸡发展带来了无限商机。他希望,各位青年才俊慧眼识“港”,能抓住这一难得的历史机遇,把企业的发展融入到港务区建设中来,把更多更好的企业和项目落在港务区,把更多更优质的资本技术投向港务区,广泛开展合作,共谋发展良机、共享发展成果、共筑宝鸡对外开放的新高地。会上,港务区与市青企协签订了《战略合作协议》,以此建立长期、全面、深度的合作关系,港务区将为青企协推荐的总部企业和产业化项目发展创造条件,提供更加便捷、高效的政策和服务。青企协将在对外宣传、引进项目、资金、人才等方面提供准确、优质的信息资源。同时,与陕西恩邦生物科技有限公司达成总部企业入驻意向,并就跨境电商基地、中俄粮油贸易等项目进行深入沟通。

 陆港新城、综合保税区、招商局、经发局、港务集团、驻港务区银行负责人参加座谈会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统