当前位置:
机关党建

宝鸡市招商局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

发布时间:2020-08-26 09:37 浏览次数:

 8月25日下午,市招商局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长郑雅峰主持,全体班子成员参会。市委第二督导组到会指导。

 会上,郑雅峰同志代表班子进行了对照检查,并带头作了个人检视剖析发言,自觉拿起批评与自我批评的武器检查自己,并虚心听取其他党组成员的批评意见。其他党组成员逐一作对照检查发言,互相开展批评与自我批评。大家本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,认真查摆了存在的问题,并深挖了问题根源,明确了下一步改进措施。

 督导组组长沙红梅同志对这次专题民主生活会进行了点评,认为会前准备充分、思想认识站位高、问题根源挖的深、开展批评有辣味、整改措施定的实,达到了预期目的,并对下一步开展以案促改工作提出了意见建议。

 郑雅峰同志表示,招商局班子将强化责任担当,狠抓问题整改。一是要认真学习习近平总书记来陕重要讲话精神,进一步加强廉政教育和党性教育,把廉洁自律融入灵魂;二是把以案促改作为重要政治任务,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,营造风清气正的政治生态;三是要进一步发扬务实作风,切实抓好整改落实,不断提升问题整改的针对性和实效性。四是做好成果转化,只争朝夕、真抓实干,确保改出正能量、改出新气象、改出新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统