当前位置:
图片新闻

金台区筑巢引凤 促进校地深度合作

发布时间:2020-08-27 09:51 浏览次数:


 8月24日,上海交通大学材料科学与工程学院孙宝德院长带领二十名专家团来金台区考察,区委书记、蟠龙高新区党工委书记宁怀彬,区长薛建恩会见座谈。

 考察组一行先后前往长乐塬抗战工业遗址公园、蟠龙新区创新服务中心、金河工业园、石油机械厂、宝钛集团等地,详细了解宝鸡现代工业的发展历程,考察磁悬浮真空冶炼炉及高端材料、精密机械制造、石油钻采装备研发制造、钛及钛合金应用等项目。

 在座谈会上,金台区聘请上海交通大学杰出校友、沪创医疗科技(上海)有限公司董事长沈钦硕等四位专家为金台区发展顾问并颁发证书。孙宝德院长表示:金台区社会经济发展势头强劲,高科技材料产业基础坚实,营商环境良好,参与我区经济建设会大有作为,大有可为!

 区长薛建恩诚邀各位专家教授和企业家发挥“智囊团”和“金纽带”作用,推介金台,引荐客商,力促科技含量高、市场前景好的大项目、好项目走进陕西、落户金台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统