当前位置:
图片新闻

副市长张礼涛带队赴福建开展招商考察

发布时间:2020-09-14 09:23 浏览次数:


 9月9日上午,宝鸡市副市长张礼涛带领的眉县招商考察团,赴福建周大福汽车产业集团威驰腾汽车有限公司开展招商考察活动。市政府副秘书长朱军,市招商局局长郑雅峰,市招商局副局长冯旭,县领导陈昌煦、梁新会,县工信局、招商局负责同志参加活动。

 考察团一行实地参观考察了威驰腾汽车有限公司,详细了解了该公司的发展历程、项目建设及品牌打造等先进理念和成功经验。座谈会上,眉县副县长陈昌煦介绍眉县基本情况和承载项目优势,威驰腾公司总经理苏力乾介绍公司运营情况和发展趋势,市招商局局长郑雅峰从全市支持总部经济和汽车产业发展方面做了详细推介。与企业就建设新能源商用汽车项目的行业前景、合作模式、产业规划、经济效益等方面做了进一步深入的推介交流沟通。双方达成初步合作意向,并现场签订战略合作协议。

 副市长张礼涛要求,新能源商用车生产线项目符合眉县产业发展定位,项目前景好,发展潜力大,眉县要全力为该项目提供优质服务,希望周大福汽车产业集团充分发挥资源优势,推进项目尽快落地,期待与周大福集团进一步开展新领域、深层次的合作。陈昌煦表示,下一步将积极对接跟进项目,全力配合企业,协调解决好项目前期的困难和问题,推动项目早日落地建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统