当前位置:
招商动态

日本陕西总商会来金台考察交流

发布时间:2020-09-18 09:30 浏览次数:

 9月16日,日本陕西总商会会长赵凤济,带领会员企业家一行12人来金台区考察交流,寻求合作。金台区副区长李秋炎、区招商局同志陪同了考察。

 考察组来到宝鸡市大数据产业园,听取园区负责人介绍整体规划、产业布局以及发展现状,参观大数据创新应用展示中心,了解大数据、人工智能、工业互联网平台等建设应用情况,走访陕西银柳智能科技有限公司、宝鸡市面皮行业协会等企业,了解宝鸡名优特产品、市场份额、线上销售等信息,与园区企业围绕如何发挥企业自身优势,建立密切合作关系进行了深入交流。

 同时,副区长李秋炎向考察组介绍了金台区产业发展、区位优势、投资政策、营商环境,以及重点招商项目和招商产业,邀请日本陕西总商会对外宣传推介金台。赵凤济表示金台发展环境良好,将引荐更多企业来金台考察投资,加强与金台企业合作,携手实现共赢。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统