当前位置:
招商动态

宝鸡高新区钛产业江苏专场推介会在张家港举办

发布时间:2020-09-22 09:38 浏览次数:

 9月17日下午,宝鸡高新区钛产业江苏专场推介会暨2020(第二届)钛业资讯钛管创新发展论坛在张家港举办。来自北京,上海、江苏、陕西、广东等地的两百多名专家学者和企业代表参加了此次活动。

 推介会上,高新区管委会副主任王天勋向与会嘉宾介绍了宝鸡高新区近年来紧抓国家制造业转型升级和西部大开发、“一带一路”建设的重大战略机遇,以打造钛及钛合金千亿级产业集群为目标,奋力建设“中国钛谷 宝鸡高新”的成果,诚挚邀请与会的新老朋友,到宝鸡高新区考察观光、投资兴业。

 会上,高新区投资合作局进行了专项推介,中国石油集团石油管工程技术研究院宋生印研究员和南京宝色、常熟锐钛、湖南湘投等多家业内知名企业代表分别作了交流和发言。会后,与会专家学者和企业家代表还进行了互动交流、答疑研讨等活动。

 据了解,这次推介活动由高新区管委会主办,宝鸡钛及钛合金产业招商分局和高新区投资合作局承办,是高新区主动出击,积极应对新冠肺炎影响,持续提升地区制造业竞争力的系列招商引资活动重要组成部分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统