当前位置:
招商动态

眉县赴无锡开展招商考察

发布时间:2020-09-22 09:39 浏览次数:

 9月18日,由副市长张礼涛带领眉县招商考察团,赴中国建材集团无锡中构绿色建筑科技有限公司开展招商考察活动,市招商局副局长索双海、市城投公司副总经理岳廷、县领导齐永宏、梁新会,眉县招商局负责同志参加了活动。

 在江苏无锡市,考察团一行在副市长张礼涛的带领下,拜访了无锡中构绿色建筑科技有限公司,实地考察了该公司新型装配式建筑生产基地,详细了解集团的发展历程、项目建设等先进理念和成功经验,并专题就智慧绿色建筑产业园项目召开项目座谈会。眉县县委常委、组织部部长齐永宏向无锡中构绿色建筑科技有限公司介绍了县域经济发展情况,重点推介了该项目落户眉县经开区优势。与企业就建设智慧绿色建筑产业园项目合作模式、产业规划、行业前景等方面做了深入的推介交流沟通。双方达成初步合作意向,并现场签订项目投资框架协议。

 副市长张礼涛指出,智慧绿色建筑产业园项目符合眉县产业发展定位,发展潜力巨大,眉县要全力为该项目提供优质服务,希望中国建材集团充分发挥国企优势,推进项目尽快落地。齐永宏表示,下一步将积极对接跟进项目,优化营商环境,全力协助企业,推动项目早日落地建设。

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统