当前位置:
图片新闻

麟游县赴江苏、安徽开展拜促活动

发布时间:2020-09-07 09:59 浏览次数:


 9月2-4日,宝鸡市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎,招贤镇、发改局、招商局、供销联社主要负责人一行8人赴江苏、安徽实地拜促企业,考察学习。

 小分队赴安徽宿州拜访了皖北煤电集团,回访了第八次总部企业签约的皖煤国贸有限责任公司并就项目落地相关事宜进行了进一步沟通。

 小分队赴江苏无锡拜访了由麟游籍企业家负责的无锡新日电动车股份有限公司,并邀请该负责人返乡创业,共建美丽麟游;在无锡期间参观了无锡(国家)超算中心,学习了先进技术和理念,将助推麟游电商产业继续稳步发展。

 小分队赴安徽安庆拜访了安徽宝红聚氨酯材料有限公司,学习了煤化工及下游产业的先进发展思路和技术工艺,公司负责人表示近期将赴麟游考察化工项目,促成双方合作;回访了第四次总部企业签约的上海题桥环保科技有限公司旗下分公司:上海题桥煤清洁燃烧科技有限公司,并与公司负责人就下一步合作进行了初步沟通。

本次外出考察,进一步加强了麟游与江苏、安徽等地企业的沟通联系。下一步,麟游县将对本次外出达成的初步合作意向,加紧跟进,尽快落实,确保活动取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统