当前位置:
招商动态

眉县:59个重点项目集中开工

发布时间:2021-01-20 16:51 浏览次数:

1月20日,眉县2021年1月份重点项目集中开工,此次集中开工项目有59个,总投资24.3亿元,年度投资19.1亿元,项目的集中开工拉开了全县新一年重点项目建设的大幕,实现了“十四五”开局之年项目建设追赶超越开门红。

2021年是建党100周年,是第二个百年奋斗目标的起步之年,也是“十四五”规划的开局之年,眉县紧扣县委十六届九次全会和县“两会”精神,全县上下卯足开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,秉承主动服务、全程服务理念,全力以赴大抓项目、抓大项目,切实增强效率意识和精品意识,争分夺秒、科学施工,确保开工项目早日竣工、达产达效。眉县用实际行动吹响了大干快干的冲锋号。

据了解,此次重点项目涉及工业商贸、基础设施共59个。其中,总投资6.1亿元的年产5万吨新型铝型材加工项目,项目分两期建设,主要建设标准化厂房、安装卧式阳极氧化电泳生产线、立式喷涂生产线、卧式喷涂生产线、木纹转印生产线、隔热穿条生产线,完善生活配套区建设等基础设施。该项目建设后,年产值可达6亿元,解决劳动就业500余人;总投资3亿元的太白里公寓改造项目,主要是建设星级酒店及餐厅、游泳池等配套服务设施,全面提升全域旅游新品质。据悉,这些项目建成后,将大幅改善居民的生产生活条件,对践行乡村振兴战略、加快推进全域旅游化建设步伐、打造农业旅游新亮点,实现“五个走在前列”,争做关中率先发展排头兵,确保“十四五”高点起步、良好开局,具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统