当前位置:
招商动态

陕西星火实业集团有限公司来宝考察
现代农业科技观光示范园项目

发布时间:2021-01-08 14:31 浏览次数:

1月6日上午,陕西星火实业集团有限公司负责人邵飞一行莅临金台区考察调研,对接洽谈现代农业科技观光示范园项目。区招商局、西府天地管委会负责同志陪同考察。

考察组实地查看了胜利塬水、电、路、供气、供暖等基础设施建设及周边环境。座谈会上,双方就现代农业科技观光示范园规划设想和合作细节进行了深入探讨。邵飞表示,经过前期多次洽谈对接,已形成初步合作意向。此次来访,看到金台区城市面貌日新月异的发展变化,更加坚定了投资信心。并诚邀我区去西安集团公司考察,洽谈具体合作事宜。

据悉,陕西星火实业集团有限公司始建于上世纪90年代初,总注册资本3亿元。旗下拥有多家控股子公司及分公司,是一家以地产开发为龙头,能源科技、能源开发、农林科技为主要业务经营板块,涉及建筑、装饰、物业管理、商业运营于一体的集团公司。先后荣获“中国商业名牌企业”、“中国商业服务业改革开放三十周年卓越企业”、“陕西省质量服务信誉AAA级单位”等多项殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统