当前位置:
机关党建

宝鸡市招商局传达学习市委第十二届十一次全体(扩大)会议精神

发布时间:2021-11-01 08:31 浏览次数:

11月1日下午,宝鸡市招商局党组书记、局长韩明芳主持召开机关全体人员大会,传达学习市委第十二届十一次全体(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议传达了市委第十二届第十一次全体(扩大)会议精神,集体原文学习市委书记惠进才,市委副书记、市长杨广亭讲话精神,重点对《工作报告》中涉及招商引资、高质量发展等方面的新内容、新要求作了解读。

会议指出,市委第十二届十一次全体(扩大)会意义重大,开法新颖、重点突出、组织紧凑、务实高效。全局干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,落实到工作实绩中去。

会议要求,一是抓好招商引资重点工作。坚持招商引资线索项目跟踪落实机制,每月调度、动态调整、精准对接。紧盯重点项目线索,力争早日取得实质性进展;抓好已签约项目落实,力促尽快开工建设。二是加快推进“亩均论英雄”综合改革。探索实行招商项目会审制度,加强能源消耗、投资强度、亩均产出等前置审查,着力提高项目的含金量、含绿量、含新量。三是强化要素保障。指导县区在土地保障上下功夫,进一步盘活土地资源,做到土地等项目;进一步加大中省项目、资金争取力度,加强与央企、省属国有企业对接;做好服务保障,持续深化包联帮扶活动,专班推进重大项目,全力打通项目堵点。

会议强调,全局上下要深刻领会总书记关于“坚决贯彻党中央决策部署”“完整准确全面贯彻新发展理念”等要求,准确把握市委第十二届十一次全体(扩大)会议精神,紧盯目标抓项目,转变作风抓落实,把学习贯彻成效体现在冲刺四季度中,体现到全年的工作实绩上,为谱写宝鸡高质量发展新篇章提供强劲的招商动力。

会议还传达学习了市委常委会稳增长专题(扩大)会议精神,通报了全市1-9月经济社会发展等有关情况。局党组成员、局机关全体干部职工参加会议。

 

 

                      宝鸡市招商局

                        2021年11月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统