当前位置:
机关党建

宝鸡市招商局学习传达党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 18:39 浏览次数:

11月17日下午,宝鸡市招商局组织召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。党组书记、局长韩明芳主持会议,局机关科以上干部参会。

会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和人民日报社论文章《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》,并传达了省市相关学习贯彻要求。局党组书记韩明芳对党的十九届六中全会公报进行了专题辅导。

会议强调,党的十九届六中全会是在建党百年的重大历史时刻和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇关键节点上,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,通过了党的第三个历史决议。深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全局干部职工要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实到具体行动上。

会议要求,全局上下要坚持围绕中心、服务大局、履职尽责,努力把全会作出的决策部署转化为推进招商引资工作的具体目标、任务和措施;要进一步深化对党的性质宗旨的认识,深入落实我市稳增长“三进五帮”联企活动和“我为群众办实事”实践活动要求,持续抓好年底招商引资各项重点工作,争取年度目标责任考核工作取得优异成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统