当前位置:
招商动态

东旭集团到渭滨区投资考察

发布时间:2021-02-09 08:52 浏览次数:

    2021年2月4日,东旭集团总裁助理褚贺、东旭光电产业集团副总裁薄昌盛一行到渭滨区考察调研。褚贺一行现场考察了渭滨区姜谭工业园,对园区整体规划、建设用地、周边配套设施等有关情况进行深入考察了解。

     2月5日上午,在市招商局召开了交流座谈会,会上市招商局副局长冯旭介绍了我市经济社会发展概况。渭滨区副区长师小虎介绍了渭滨区电子信息产业发展情况。东旭集团总裁助理褚贺介绍了东旭集团基本情况和拟在宝投资项目详细情况。东旭集团拟在宝投资项目涉及光电显示核心材料、新能源汽车、石墨烯产业化应用等多个产业领域。

     最后,市招商局局长韩明芳希望东旭集团通过此次考察能够进一步加深对宝鸡的了解,坚定来宝投资发展的信心,发挥各自优势,落实相关具体事宜,确保项目早日落地见效,实现互利共赢。

东旭集团是一家承担国家战略性新兴产业的大型高科技民营企业集团,旗下拥有东旭光电(000413)、东旭蓝天(000040)、嘉麟杰(002486)3家上市公司、200余家全资及控股公司,业务涵盖光电显示新材料、高端装备制造、新能源、节能环保、新能源汽车、石墨烯等六大战略性新兴产业,业务遍及北京、上海、广东、西藏等20余个省、市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统