当前位置:
机关党建

市招商局党史学习教育研讨交流会在局会议室召开

发布时间:2021-03-11 15:59 浏览次数:

     3月10日上午,市招商局党史学习教育研讨交流会在局会议室召开,会议由局党组书记、局长韩明芳主持,参加研讨交流的人员除4名党组成员外,参加读书班的2名副县级干部也进行了交流,此外,3名四级调研员也列席会议聆听学习。通过研讨交流,进一步统一了思想,提升了认识,领会了开展党史学习教育活动的重要意义。          

   “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,会议要求,全局上下要感悟历史真理的力量,立足本职岗位,认真履职尽责,扎实开展党史学习教育,积极运用百年党史这个“教科书”和“营养剂”,激励引导广大党员干部从中汲取营养智慧、凝聚奋进力量,以昂扬姿态推进招商引资工作;要紧扣市委、市政府中心工作,聚焦“实施‘一四五十’发展战略”这一主线,树立“项目为王”导向,深化基础工作、转变招商理念、创新招商方式、优化招商环境,进一步做大做强主导产业、培育壮大新兴产业、优化升级传统产业,推动招商引资更有效率、更具水平、更高质量、更可持续,以高质效招商助推谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章,以招商引资优异成绩迎接建党一百周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统