当前位置:
招商动态

津京冀活动开幕 为宝鸡招商引资持续发力

发布时间:2021-04-01 08:30 浏览次数:


329日下午,陕西——北京外资企业合作恳谈会在北京举行,拉开了“2021陕西——京津冀产业合作活动的帷幕。2021陕西——京津冀产业合作活动宝鸡分团团长、副市长张礼涛参加恳谈会,宝鸡综合保税区主任王天勋进行了大会推介。

2021陕西——京津冀产业合作活动将从327日至416日,期间将举办陕西——北京外资企业合作恳谈会”“陕西省承接京津冀地区产业对接交流会”“共谋新合作共促双循环——陕西与央企对接交流会”“陕西航空航天产业合作交流座谈会”“陕西文旅产业项目投融资恳谈会”“陕西美食节活动等一系列活动。

恳谈会议召开前,张礼涛与参会的德国福士汽车系统有限公司首席运营官柯瑞施进行了座谈,就进一步加大双方汽车产业合作进行了深入交流。

当天上午,张礼涛带领市工信、自然资源和规划、住建、招商局和人防办、市政府驻京联络处、渭滨区负责人,先后考察拜访了中国供销集团北京新合作商业发展有限公司、东旭集团等知名央企和高科技民企,先后就我市地下空间开发利用项目及UTG超溥玻璃生产基地建设项目与企业负责人开展座谈交流。

    北京新合作商业发展有限公司是中国供销集团旗下新合作商贸连锁集团的核心企业,专注于地下空间的投资、开发与运营,以平战结合人防工程为核心业务,是行业内最具影响的相关企业之一。公司坚持“立足长远、为国担当”的发展理念,依托平战结合,统筹利用城市地上、地下空间资源,致力于提高城市综合承载能力,实现战备效益、经济效益和社会效益的融合统一。据了解,该公司在全国投资、建设和运营了多个平战结合人防工程,形成了城市地下空间开发融合商业发展的成熟方案,建立了相应的专业标准,所建项目均被当地政府列为单建式平战结合人防工程的示范标杆和商业典范。

座谈中,张礼涛介绍了宝鸡市情、城市建设发展和优势特色产业发展情况。他表示,宝鸡作为新丝绸之路的重要节点城市和关中城市群副中心城市,工业基础雄厚、农特产业优势明显、区域位置得天独厚,北京新合作发展有限公司现在投资宝鸡正当时,选择投资宝鸡,就是投向发展、投向未来。张礼涛希望双方抓紧抓细项目前期谋划,高度重视政策集成和立体交通勾联,依托先进的理念和设计,把项目打造成西北地区的标杆和样板。

新合作商业发展有限公司总裁朱延东介绍了新合作集团的基本情况和主要业务板块在全国发展情况。他表示,作为央企,地下空间开发运营和建设力量位居全国前列,公司将积极融合已有开发经验,在宝鸡项目业态创新上重点发力,力争宝鸡项目早开工,早见效。同时,将结合集团产业发展优势,在农业产业发展、中央厨房建设等方面加强与宝鸡全面合作,实现企地发展共利互赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统