当前位置:
招商动态

2021宝鸡·国际投资合作洽谈会圆满成功

发布时间:2021-04-23 10:08 浏览次数:

       4月22日下午,“2021宝鸡·国际投资合作洽谈会”在宝鸡市奥斯顿酒店举办,参加会议的人员主要有市人民政府副市长张礼涛、省厅涉外投资服务处处长门旭龙、副处长张保元、市招商局局长韩明芳、省厅驻境外相关商务代表处代表及受邀的行业协会组织、企业代表、知名人士。

       会上副市长张礼涛、省商务厅涉外投资服务处处长门旭龙致辞。张市长推介了宝鸡的优势和特色;门处长对宝鸡的发展给予了厚爱和期望;之后俄罗斯、日本专家线上发言分别介绍了钛及钛合金在俄罗斯、日本的发展概况和不同领域的应用情况;省商务厅驻英国代表处会长范军田、驻美国代表处总代表柳奇做了重要发言,表示英国陕西经贸文化促进会、美国华盛顿陕西国际商会将继续推动我市企业与国外企业的交流合作,促进中外企业迈向更深层次、更广领域的合作发展;驻哈萨克斯坦代表处总代表何诚介绍了“一带一路”国际合作中亚地区独联体国家社会经济发展及与中国陕西合作情况。

       此次会议促进了宝鸡钛产业与国外企业界和学界的交流合作,提升了“宝鸡.中国钛谷”的发展质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统