当前位置:
招商动态

第五届丝博会宝鸡投资环境说明会引资178亿元

发布时间:2021-05-13 08:59 浏览次数:

5月10日下午,第五届丝博会宝鸡投资环境说明会在西安召开,集中签约招商引资项目20个,引资178.63亿元。副省长魏增军出席会议并讲话,市长惠进才、市政协党组书记何存贵参加会议,副市长张礼涛主持。

魏增军指出,宝鸡是文化名城、产业新城、生态优美宜居宜业。今日的宝鸡商机无限、前景灿烂,真诚期待企业家相聚欣欣向荣的宝鸡,同心绘蓝图、携手铸辉煌,开创跨越发展、互利共荣的新局面。省政府将一如既往的支持宝鸡,积极搭建平台,做好服务保障,助推宝鸡经济社会高质量发展。

惠进才介绍了宝鸡投资环境情况。他指出,宝鸡深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持实业立市、工业强市、质量兴市,按照“一四五十”发展战略加速追赶超越。宝鸡有“重商”的文化情怀,有“安商”的环境保障,有“富商”的产业基础,诚邀企业家走进宝鸡、投资宝鸡,共创美好未来。

与会领导、企业家一同观看宝鸡招商宣传片,市财政局局长李晓阳从政策主要内容和对总部企业落地各项服务保障措施两个方面对《支持总部企业发展十条政策》进行了解读;市工信局副局长温宗礼推介了宝鸡优势产业;市文化和旅游局局长周保君以“资源+项目”的方式向大家推介了宝鸡的文化旅游资源和产业项目。

当会签约的项目涵盖汽车零部件、新材料、高端智能制造、轨道交通、电子通信、旅游文化、特色农业等多个产业。其中总投资10亿元的重大项目有8个,包括扶风县总投资32亿元的高端智能生态幕墙门窗加工基地项目、高新区总投资18亿元的轨道交通环境科技智能化产业基地项目等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统