当前位置:
图片新闻

2021年第二批总部企业暨招商引资项目签约仪式圆满成功

发布时间:2021-05-25 17:18 浏览次数:

5月24日,我市举办2021年第二批总部企业暨招商引资项目签约仪式,通过线上和现场相结合的方式,集中签约总部企业33家,招商引资项目23个,取得圆满成功。

今年以来,我市围绕高质量发展积极开展招商引资,大力发展总部经济,引进和落地了一大批好项目。签约当天,包括北京中种草业有限公司宝鸡子公司在内的33家总部企业,以及石油装备智能控制成套设备生产线项目等23个招商引资项目进行了集中签约,涵盖工业、农业、商贸服务、文旅康养等多个领域。

会上,市委副书记吴铁指出,“十四五”时期,宝鸡确立了“一四五十发展战略和“1459”工业强市工程,制定了加快县域经济高质量发展争先进位十条措施,每个县区要集中打造一至两个有基础、有潜力、能形成竞争力的首位产业和特色优势产业、拖动形成特色化、规模化、差异化的产业集群。