当前位置:
通知公告

关于庆祝中国共产党成立100周年主题征文活动的通知

发布时间:2021-05-07 16:56 浏览次数:

各科室:

按照市直机关工委《关于开展“奋斗百年路、启航新征程”——庆祝中国共产党成立100周年主题征文活动的通知》要求,决定在市直机关党员干部中开展以“奋斗百年路、起航新征程”为主题的征文活动。

一、作品内容:结合身边典型事例和个人切身感受,讲好中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的故事,强烈抒发市直机关党员干部爱党爱国爱社会主义之情,热情讴歌党团结带领全国各族人民顽强拼搏、艰苦奋斗,励精图治、开拓创新的光辉形象,充分展现宝鸡党员干部坚定理想信念、坚守初心使命的时代风貌和永远跟党走的信心决心。

二、作品要求:主题鲜明、观点正确、内容翔实、感情真挚,有较强的感染力和文学性。文体以散文、随笔、诗歌及短篇报告文学为主,其他体裁不限,题目自拟,字数控制在3000字以内为宜,最多不超过5000字(诗歌在20行以内)。

三、作品提交时间为5月25日,报送至服务中心吴岚。

 

中共宝鸡市招商局机关党支部

2021年5月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统