当前位置:
招商动态

宝鸡市将有40多个项目亮相第五届丝博会

发布时间:2021-05-08 11:44 浏览次数:

宝鸡备战第五届丝博会已进入倒计时。为促成“含金量”“含绿量”“含新量”高的好项目,大项目在丝博会上集中签约各县区、各部门提前谋划,与项目方积极对接,谋求合作最大“公约数”期待在丝博会上“成功牵手”。

本届丝博会,宝鸡作为主题市之一市委市政府高度重视,协调各方力量积极谋划准备。为借助丝博会大平台,取得宝鸡招商引资和对外开放新进展,要求各县区、各部门紧盯我省企业与省外、境外企业,聚焦我市的优势产业支柱产业、战略新兴产业,多寻找“含金量”“含绿量”“含新量”高的好项目、大项目。

本届丝博会将组织开展13项省级重大活动,我市将利用好论坛、交流会等国际化平台,力争洽谈对接一批重大合同项目。为此,各县区、各部门紧密结合发展定位、特色优势、产业布局,超前策划包装能够补齐壮大产业链、创新链、价值链的88个优质项目,在强链补链延链上做文章,寻求与之相配套的外地优势企业进行洽谈;采取以企招商与驻地商会联合招商等方式对接多方资源寻找合作共赢点。据了解,目前智能化白酒生产基地项目、专用车数字化智能化生产基地项目、贵金属催化剂新材料生产基地项目、吉克商用车空压机生产线项目等40多个项目力争在丝博会上集中签约各县区、各部门正在做签约项目的各项准备工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统